微信链接

学生发展SCHOOL SURVEY

首页 > 学生发展

来源:    发布时间:2017-07-10

为加强学校学生食堂和小卖部管理,保障学生食品质量安全,维护学生合法权益,依据《长沙市教育局直属学校学生食堂及超市管理办法》(长教发〔2016〕4号)文件及相关法律法规和政策精神,对学生食堂和小卖部委托经营服务将进行公开比选择优,现将比选择优方案公示如下:

1、由学校研究制定比选择优方案。

2、比选择优方案报长沙市教育局后勤产业管理处审核。

3、经审核同意后,学校将比选择优方案在学校公示栏或学校校园网公示,公示期不少于7个工作日。

4、接受符合条件的企业报名,比选择优工作小组(内含纪检监察人员)对参与投标的单位进行集中评议(不少于3家),比选择优,确定1家为拟中标企业。

5、对拟中标企业进行公示(不少于7个工作日)。

6、学校与中标的经营企业签订规范合同,明确权益和责任,载明服务、质量、价格、卫生、安全等实质性条款。学校将合同报长沙市教育局后勤产业管理处审核备案。




 

长沙市雅礼洋湖实验中学

2017年6月20日

长沙市雅礼洋湖实验中学学生食堂委托经营投标邀请函.doc

长沙市雅礼洋湖实验中学学生食堂委托经营比选择优邀标文件.doc


学科网英才苑中华资源库基教平台知网云盘评教云服务工资视频家教通超级校信短码通

学校地址:洋湖湿地公园南门旁 联系电话:0731-85925001、0731-85925058、招生咨询:0731-85821015、85821025

邮箱:yaliyhzx@163.com 

版权所有:雅礼洋湖中学 备案:湘ICP09015957

技术提供:长沙市雅礼中学   管理入口